Финал Всемирной боксерской суперсерии может не состояться?

0

21 июля в Москве должен состояться финал Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), в котором встретятся россиянин Мурат Гассиев и украинец Александр Усик. Но до сих пор не ясно, состоит ли этот бой.

0

Александр Усик (слева) и Мурат Гассиев (справа)

Изначально, Усик не хотел драться в России, по всей видимости, из-за политических мотивов. Тем не менее, право провести финал WBSS Москва получила законно и с соблюдением всех правил: организаторы серии провели конкурс заявок, и предложение российской стороны оказалось лучшим.

0

Александр Красюк

На прошлой неделе менеджер украинского боксера Александр Красюк сообщил, что проведение боя под вопросом. Команду Усика не устраивают возникающие организационные сложности в Москве.

По отелю и логистике все не так критично, организаторы турнира помогают. Но есть претензия к российской стороне. Существует загвоздка в организации, и у нас к ним есть претензии.

Александр Красюк

При этом Красюк не отрицает, что бой может не состояться, и тогда #АлександрУсик сразится с Муратом Гассиевым в другое время, но уже не в финале суперсерии.

Ещё один представитель команды украинского боксера – Эгис Климас – говорил ранее, что российская сторона не обеспечивает в должной мере организацию поединка.

0

А сегодня сам Усик заявил, что не знает, состоится поединок или нет:

Хотел бы поблагодарить всех за гостеприимство, за то, как меня здесь встретили, мы заселились в гостиницу, всё хорошо. Я хорошо готов к бою, и если он состоится, покажу всё, на что способен. Я также уважаю своего соперника, такие бои — украшение спорта. Точно ли состоится бой — не знаю.

Александр Усик
0

Мурат Гассиев

Александр Усик стал финалистом Всемирной боксерской суперсерии, [url=kempoclub.ru/posts/262.html]победив[/url] латвийца Майриса Бриедиса. #МуратГассиев [url=kempoclub.ru/posts/264.html]одолел[/url] кубинца Юниера Дортикоса.

Читайте также