Сауль Альварес вступил в перепалку с тренером Геннадия Головкина

Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин из Казахстана и мексиканский боксер Сауль Альварес 5 мая проведут бой реванш. Сегодня в Лос-Анджелесе два соперника провели дуэль взглядов.

Сегодня же стартуют продажи билетов на предстоящий бой Головкина и Альвареса.

В ходе прошедшей встречи #СаульАльварес вступил в словесную перепалку с Абелем Санчесом, тренером Головкина.

Санчес напомнил Альваресу, что тот не сдержал обещание нокаутировать Геннадия в первом бою. Также Абель выразил недовольство беготней Сауля на ринге:

Надеюсь, в реванше «Канело» будет более агрессивным и не будет лгать своим фанатам, как в первом поединке, и попытается нокаутировать Геннадия. Надеюсь, ты не будешь бегать, «Канело». Выходи на бой как мужик.

Абель Санчес

Такие слова Альварес не мог оставить без ответа, он тоже упрекнул Головкина, что тот обещал закончить бой нокаутом, но этого не произошло. На что Санчес ответил, что невозможно нокаутировать того, кто постоянно бегает. После этого спор между мексиканским боксером и тренером Головкина продолжился на испанском языке.

Напомним, прошлый бой между Головкиным и Альваресом закончился ничьей: #ГеннадийГоловкин сохранил свои чемпионские титулы по версиям WBC, WBA Super, IBF, IBO.

Следующая встреча казахстанского и мексиканского боксеров пройдет 5 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, штат Невада, США.

Читайте также