Око за око. Журналист вызвал на бой обидчика коллеги

0

Александр Орлов бьет журналиста в прямом эфире

2 августа во время репортажа из Парка Горького, посвященного дню ВДВ, в прямом эфире пьяный мужчина ударил в лицо корреспондента телеканала НТВ Никиту Развозжаева. Нападавшим оказался 32-летний Александр Орлов, житель Москвы, не имеющий никакого отношения к десантным войскам. На Орлова завели уголовное дело и приговорили к шести месяцам исправительных работ.

Некоторое время спустя, пермский журналист Роман Четин вызвал обидчика своего коллеги на бой.

0

Александр Орлов

0

Роман Четин

Поединок пройдет 7 октября в башне комплекса «Москва-сити» по правилам ММА. Бой будет состоять из четырех двухминутных раундов.

Одним из спонсоров боя между Орловым и Четиным выступает Артур Якобсон, владелец сети бойцовских клубов «Self Made». В клубах сети действует благотворительная акция «Я буду за тебя драться», в рамках которой часть денежных средств от продажи билетов жертвуется на адресную помощь. Александр и Роман самостоятельно выберут, кому будет оказана помощь.

Вчера, 27 сентября, состоялась пресс-конференция и взвешивание соперников.

Александр «Колобок» Орлов рассказал, что каждое утро и вечер уделяет время тренировке – гантели, пробежка, спарринги, отработка ударов. #РоманЧетин также ведет активную подготовку к бою.

Результаты взвешивания – #АлександрОрлов весит 111 кг, Четин – 96 кг, таким образом, бойцы будут выступать в супертяжёлом весе.

Орлов и Четин заранее договорились о матче-реванше, независимо от того, как завершится бой 7 октября.

0

Александр Орлов (слева) и Роман Четин. Битва взглядов

0

Александр Орлов и Роман Четин на пресс-конференции

Читайте также