«Бой века» закончился победой Флойда Мейвезера

Бой Флойда Мейвезера и Конора МакГрегора
0

Полная запись "боя века"

Вчера состоялся «бой века» между боксером Флойдом Мейвезером и бойцом смешанного стиля Конором МакГрегором.

Победу в нем одержал #ФлойдМейвезер.

Поединок должен был состоять из двенадцати раундов, и проходил на T-Mobile Arena.

#КонорМакгрегор обещал отправить Мейвезера в нокаут в четвертом раунде, и поэтому с первых секунд после начала поединка начал атаковать противника, но Флойд быстро остудил был ирландца. Тем не менее, в последующих раундах нельзя было сказать, что Мейвезер имеет колоссальное преимущество над Конором.

Четвертый раунд стал в некотором роде переломным – Флойд стал атаковать чаще, и уже в пятой трехминутке стала проявляться усталость МакГрегора – он стал чаще уходить к канатам, пропуская серии ударов от Флойда.

Вообще, было заметно, что Конор ведет несколько «грязный» бой, стараясь вымотать соперника, но, в итоге, сам устал первым.

В девятом раунде преимущество Мейвезера стало очевидным, а в уже в десятом серия мощных ударов боксера едва не заставила МакГрегора оказаться на полу. Рефери поединка, американец Роберт Берд, остановил бой, Флойд победил техническим нокаутом.

Комментируя поединок, Флойд сказал о Коноре следующее:

МакГрегор выглядел намного лучше, чем я думал. Но я гарантировал, что бой не продлится всю дистанцию

Флойд Мейвезер
0

МакГрегор прессингует Мейвезера

По словам Флойда это был его последний поединок, принёсший 50-ую победу при отсутствии поражений. Он побил рекорд Рокки Марчиано, который ушел непобежденным с 49-тью победами при нуле поражений.

МакГрегор так прокомментировал остановку боя:

Думаю, бой остановили слишком рано. Слишком многое было на кону, нужно было позволить продолжать. Я был измотан. Хотя поначалу мне казалось, что я неплохо справляюсь. Но этот тот опыт, который вы получаете после 50 боев в профессионалах. Не могу сказать, доволен ли я. Я бы хотел, чтобы Мейвезеру позволили продолжить. Я бы предпочел оказаться в нокауте.

Конор МакГрегор
0

Серия ударов Флойда перед остановкой боя

Возможно, следующим соперником ирландца станет российский боец #ХабибНурмагомедов. Россиянин предложил Конору сразиться 30 декабря 2017 года на турнире UFC 219.

0

Моменты "боя века"

0

Моменты "боя века"

0

Моменты "боя века"

0

После боя

Читайте также