Александр Емельяненко победил Виктора Пешту нокаутом

0

Афиша боя Емельяненко – Пешта

9 июля в Екатеринбурге прошел третий турнир Russian Cagefighting Championship (RCC), в рамках которого встретились Александр Емельяненко и Виктор Пешта из Чехии.

В первом раунде поединка чех выглядел значительно лучше россиянина – точные удары, скорость – всё говорило о том, что Пешта берет первый раунд.

0

Александр Емельяненко (слева) против Виктора Пешты

В начале второго раунда бойцы оказываются в партере. Виктор сверху наносит множество ударов Емельяненко, у Александра появляется кровь. За две минуты до конца второго раунда рефери поднимает соперников в стойку и Емельяненко начинает прессинговать Пешту, который, видимо, из-за неожиданости пропускает множество ударов, падает на настил, поднимается, но Александр продолжает атаковать чеха, в том числе нанося удар коленом в голову. Рефери останавливает бой.

#АлександрЕмельяненко побеждает Виктора Пешту нокаутом.

0

Бой Емельяненко – Пешта

Емельяненко этот бой принес 28-ую победу в карьере при семи поражениях. #ВикторПешта провел в смешанных единоборствах 18 боев: 13 побед и пять поражений. Причем, все свои предыдущие поражения Пешта потерпел в боях организации UFC.

Также, в рамках турнира Виктор Немков проиграл Клидсону Фариасу во втором раунде (удушающим приемом), а Михаил Мохнаткин победил Клебера Сильву техническим нокаутом.

0

Полный бой Александра Емельяненко против Виктора Пешты

Читайте также