Пулев победил Томпсона, Абрахам одолел Шихепо, а Бремер выиграл у Абатанжело

Первые раунды были ровными и тактическими, и Томпсон в них даже выглядел несколько лучше.

Но, постепенно Пулев становился агрессивнее и начинал контролировать бой. После седьмого раунда было заметно, что 41-летний Томпсон теряет выносливость и поединок начал принимать очень вязкий характер, с множеством клинчей.

Пулев в чемпионских раундах стал чаще попадать в американца, который уже еле стоял на ногах и постоянно повисал на канатах, и своем сопернике. Болгарин стремится закончить поединок досрочно, но опытный Тони смог дождаться финального гонга.

Счет на записках судей был в пользу Пулева 118-110, 117-111, 116-112.

В главном событии данного шоу, Артур Абрахам, бывший чемпион мира в двух дивизионах встречался с Вилбифорсом Шихепо из Намибии.

Шихепо был активнее в начале и середине поединка, а Артур активизировался в концовке. Один раз намибиец смог сильным правым немного потрясти Абрахама и заставить его уйти в глухую защиту.

В конце встречи счет был 117-111, 116-113, 116-112, но многие сочли его неправильно отражающим истинную картину поединка.

Юрген Бремер, чемпион Европы и экс-чемпион мира в полутяжелом весе завоевал победу по очкам над итальянским боксером Стефаном Абатанжело. В пятом раунде итальянец получил предупреждение за нанесение удара после команды рефери.

В конце боя счет был в пользу Бремера 119-108, 119-108, 115-111. Теперь он является обязательным претендентом на бой с Сергеем Ковалевым, чемпионом WBO.