Каштанов, Ефимович, Силлах и Сенченко и нокаутировали своих противников

Противник у Каштанова оказался не совсем удобным, с неуклюжим стилем, и постоянно идущий головой вперед, и поэтому вначале Стас испытывал некоторые трудности. Но, по мере приближения поединка к «экватору» Каштанов приспособился и в седьмом раунде сильным ударом по печени отправил противника в нокдаун.

В десятом раунде, Каштанову удалось зацепить Барбозу мощным апперкотом с права, который потряс костариканца, а потом начал осыпать шквалом ударов противника и вынудил его встать на колено. Барбоза так и не смог подняться до завершения счета рефери.

В со-главном бое вечера, Вячеслав Сенченко, бывший чемпион мира в полусреднем весе, в четвертом раунде выиграл техническим нокаутом у аргентинца Карлоса Хереса.

Сенченко нужно было немного времени, чтобы изучить соперника, который иногда доставал Вячеслава правой рукой.

После двух раундов Сенченко нашел свою дистанцию и все чаще его левый джеб находил голову Хереса.

В четвертом раунде Вячеслав точно ударил справа и следом последовал мощный левый, который отправил аргентинца на пол. Херес поднялся на счет семь, но весьма неуверенно держался на ногах и поэтому рефери остановил поединок.

Олег Ефимович, интерконтинентальный чемпион WBA в полулегком дивизионе в первом раунде уничтожил аргентинца Луиса Хуареса.

Ефимович потряс Хуареса на последней минуте раунда своей точной комбинацией левый-правый, а потом левым крюком отправил противника в нокаут.

В полутяжелом весе,