Гонсалес нокаутировал Мареша, а Санта Крус поверг Террасаса

Мареш начал хорошо работать одиночными ударами, но мощный левый крюк Гонсалеса по челюсти опрокинул на спину Абнера. Мареш смог подняться и Джонни кинулся добивать «раненного» противника. Мареш попытался отбиваться, но был снова сбит с ног и рефери остановил поединок.

«Это очень важный момент в моей жизни. Многие меня считали аутсайдером и неким трамплином для Мареша на бой с Санта-Крусом. Когда я в первый раз опрокинул Мареша, я уже видел, что он сильно потрясен. Я обязан был его добить и не позволить ему выжить. Это был только вопрос времени», - сказал Гонсалес, чемпион WBC.

В со-главном бое вечера также чемпионский титул сменил своего владельца.

Лео Санта Крус, экс-чемпиону мира, понадобилось только три раунда, чтобы лишить пояса Виктора Террасаса, чемпиона WBC в суперлегчайшем весе.

Санта Крус начал встречу агрессивно, заставив Террасаса уже в самом начале сесть на заднюю ногу.

Во втором раунде Террасас уже был в явной беде, лицо его начало отекать и он просто не мог противостоять более молодому и сильному сопернику.

В середине третьей трехминутке после мощного левого Виктор оказался в своем первом нокдауне, а через некоторое время вновь оказался на полу ринга.

«Я не был готов к такому быстрому нокауту. Я думал это будет позже. Я знал, что на него нужно давить. Мне бы хотелось еще провести два поединка в данной категории, а потом перейти выше», - сказал Лео.