Стивен Сигал

Мы писали о прошедшем 30 мая поединке между бойцом ММА Сергеем Харитоновым и бельгийцем Фредериком Синистрой. Бой проходил в рамках шоу «Жара Fight Show».

Организатором мероприятия стала новая промоутерская компания «ЖАРА Fight», возглавляет которую всемирно известный актер и боец айкидо Стивен Сигал. Турнир, прошедший 30 мая в ТЦ «Вегас Сити Холл», был своего рода презентацией нового шоу.

Саморазвитие, кино и единоборства – это и есть моя жизнь. Это те вещи, которым я себя посвятил. Моей давней мечтой было попробовать себя в качестве спортивного промоутера и вот, наконец, здесь в России моя мечта сбылась.

Стивен Сигал

Афиша прошедшего 30 мая «Жара Fight Show»

По замыслу организаторов, в «Жара Fight Show» будут принимать участие бойцы MMA из разных стран и спортсмены, специализирующиеся на других боевых искусствах.

Мы хотим сделать программу, в которой будет возможно все. Может быть, это будет ММА, может, бокс или другие виды боев.

Стивен Сигал

#СтивенСигал добавил, что в появлении проекта немалую роль сыграл первый вице-президент группы компаний Crocus Grouр Эмин Агаларов.

Мы будем проводить шоу регулярно и мы планирует вывести единоборства на новый уровень, создав реальную конкуренцию таким форматам как UFC и BELLATOR.

Эмин Агаларов

Свое следующее шоу «ЖАРА FIGHT» планирует провести осенью. Бойцы каких именно видов единоборств встретятся в поединках, держится в секрете.

Кстати, уведомления о постах можно читать В Телеграме В Инстаграме В браузере
Нашли ошибку на странице? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Советуем почитать

21 июля в Москве должен состояться финал Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), в котором встретятся россиянин Мурат Гассиев и украинец Александр Усик. Но до сих пор не ясно, состоит ли этот бой.
9 июля в Екатеринбурге прошел третий турнир Russian Cagefighting Championship (RCC), в рамках которого встретились Александр Емельяненко и Виктор Пешта из Чехии.

#ВикторПешта

30 июня в городе Кокомо, Индина, США прошел турнир Colosseum Combat XLV. В одном из поединков турнира сошлись Джонатан Айви и Трэвис Фултон. Во время боя Айви схватился за бок, чем отвлек соперника, а затем провел серию ударов, повалил Фултона на пол и начал добивать его.

Комментарии

Только участники Кемпо Клаб могут оставлять свои комментарии
или
Зарегистрироваться
Станьте участником лучшего сайта о единоборствах

Вход на Кемпо Клаб

Ошибки:

Восстановление пароля

Ошибки:
Войти

Восстановление пароля

На вашу эл. почту мы отправили письмо, содержащее код восстановления пароля
Ошибки:
Войти

Восстановление пароля

Минимальная длина пароля — 5 символов. Желательно использовать спец. символы ("$", "%", "*" и т.д.), строчные или прописные буквы ("a", "b", "c", "A", "B", "C" и т.д.)
Ошибки:
Войти

Регистрация на Кемпо Клаб

Ошибки:
Имя будет отображаться на сайте. Например, в комментариях
Используется как логин для входа на сайт
Войти

Выберите страну

Сообщение об ошибке

Ошибки:

Благодарность

Спасибо вам за потраченное время и неравнодушие к нашему проекту!

Благодаря вашей помощи Кемпо Клаб каждый день становится лучше!

Закрыть

Мои материалы

Push-уведомления

Получайте прямо в своём браузере уведомления об обновлениях на Кемпо Клаб

Оформить подписку

Мы в Telegram

Присоединиться
Добавить пост