Стивен Сигал стал президентом промоутерской компании

0

Стивен Сигал

Мы писали о прошедшем 30 мая поединке между бойцом ММА Сергеем Харитоновым и бельгийцем Фредериком Синистрой. Бой проходил в рамках шоу «Жара Fight Show».

Организатором мероприятия стала новая промоутерская компания «ЖАРА Fight», возглавляет которую всемирно известный актер и боец айкидо Стивен Сигал. Турнир, прошедший 30 мая в ТЦ «Вегас Сити Холл», был своего рода презентацией нового шоу.

Саморазвитие, кино и единоборства – это и есть моя жизнь. Это те вещи, которым я себя посвятил. Моей давней мечтой было попробовать себя в качестве спортивного промоутера и вот, наконец, здесь в России моя мечта сбылась.

Стивен Сигал
0

Афиша прошедшего 30 мая «Жара Fight Show»

По замыслу организаторов, в «Жара Fight Show» будут принимать участие бойцы MMA из разных стран и спортсмены, специализирующиеся на других боевых искусствах.

Мы хотим сделать программу, в которой будет возможно все. Может быть, это будет ММА, может, бокс или другие виды боев.

Стивен Сигал

#СтивенСигал добавил, что в появлении проекта немалую роль сыграл первый вице-президент группы компаний Crocus Grouр Эмин Агаларов.

Мы будем проводить шоу регулярно и мы планирует вывести единоборства на новый уровень, создав реальную конкуренцию таким форматам как UFC и BELLATOR.

Эмин Агаларов

Свое следующее шоу «ЖАРА FIGHT» планирует провести осенью. Бойцы каких именно видов единоборств встретятся в поединках, держится в секрете.

Читайте также