Первый турнир UFC в России

0

На этой неделе стало известно, что UFC впервые проведет турнир в России. Состоится это событие 15 сентября в спорткомплекс «Олимпийский» в Москве, билеты на него поступят в продажу 1 июня, но уже сейчас можно подать заявку на них.

Ещё в январе месяце представители UFC говорили о желании провести турнир в России. А старший вице-президент UFC Дэвид Шоу заявил недавно, что Россия — ключевой рынок в глобальной стратегии UFC.

Спрос на проведение мероприятия в России со стороны поклонников огромен. Видя безграничный потенциал рынка, мы решили провести турнир UFC в Москве.

Дэвид Шоу

Файт-кард турнира ещё не объявлен и главный вопрос в этой связи – будет ли драться на нём Хабиб Нурмагомедов.

Однозначное известно одно – на этом турнире не будет боя Нурмагомедов – #КонорМакГрегор. Ещё в апреле #ДанаУайт, президент UFC, заявил, что в России такой поединок не состоится.

В какой-то момент Хабиб проведет бой в России, но его соперником будет не Конор. Если Макгрегор встретится с Нурмагомедовым, это произойдет в Лас-Вегасе — такой поединок слишком велик, чтобы проводить его в России.

Дана Уайт
0

Хабиб Нурмагомедов, чемпион UFC в легком все

При этом, сам #ХабибНурмагомедов после того, как стал чемпионом UFC, сказал, что будет драться в России только если турнир будет номерным.

Будем следить за новостями вокруг первого турнира #UFC в России.

Читайте также