Емельяненко в полуфинале Гран-при Bellator

0

Федор Емельяненко (слева) и Фрэнк Мир (справа) на взвешивании перед боем

Только что закончился бой Федора Емельяненко против Фрэнка Мира на турнире Bellator 198. [url=kempoclub.ru/posts/274.html]Напомним[/url], этот бой был третьим четвертьфиналом в Гран-при Bellator, победитель которого станет чемпионом организации в тяжелом весе.

Бой между Федором и Фрэнком закончился в первом же раунде: россиянин отправил Мира в нокаут.

0

Федор Емельяненко

Теперь #ФедорЕмельяненко встретится в полуфинале с Челом Сонненом. В другом полуфинале пока определился только один участник – Мэтт Митрион, который в июне 2017 года отправил Федора в нокаут. У Емельяненко может появиться шанс отыграться за тот проигрыш.

Примечательно, что Федор является единственным не американцем, участвующим в турнире Гран-при Bellator.

0

Фрэнк Мир

Букмекеры считали Фрэнка Мира фаворитом боя, но овации в адрес Федора при выходе к клетке говорили, что для зрителей «Последний Император» является номером один. Результат боя это подтвердил.

За несколько дней до боя в отель к Емельяненко пришли сотрудники ФБР. Точной информации о цели визита сотрудников Бюро расследований нет, но никаких последствий для Федора эта встреча не принесла.

Есть мнение, что ФБР интересовалось участием россиянина в турнире организации Affliction в 2008 и 2009 годах. Глава этой организации – Майкл Коэн – обвиняется в мошенничестве.

Многие болельщики Федора, узнав о приходе ФБР в отель, где остановился Емельяненко, боялись, что это скажется на форме российского бойца в его поединке с Миром и даже строили теорию заговора, что сделано это специально (#ФрэнкМир – американец). Действительно странно, что ФБР решили провести допрос практически перед боем, но, как уже стало очевидно, на Емельяненко этот неприятный инцидент не повлиял – «Последний Император» блестяще вернулся в октагон.

0

Бой Федора Емельяненко против Фрэнка Мира

Читайте также