Охрана для бойца MMA

В UFC есть боец из США, выступающий в полусреднем весе, по имени Колби Ковингтон.

0

Колби Ковингтон

Знаменит он не только своими боями (13 побед при одном поражении), но и резкими высказываниями в адрес соперников и фанатов. Например, в октябре 2017 года Ковингтон дрался с бразильцем Демианом Майей в Сан-Паулу. После боя американец кричал фанатам, что Бразилия – помойка, а они – грязные животные.

В ноябре 2017 #КолбиКовингтон повздорил с экс-чемпионом UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердумом. Стычка произошла перед турниром UFC в Австралии. Бразилец Вердум, скорее всего, из-за слов американца о своей родной стране, бросил в Ковингтона бумеранг. Американец выдвинул против Фабио официальные обвинения.

0

Фабрисио Вердум бросает бумеранг в лицо Колби Ковингтона

А в апреле этого года Ковингтон назвал Тайрона Вудли бумажным чемпионом. Напомним, Вудли является действующим чемпионом UFC в полусреднем дивизионе, но долгое время не выходит в клетку из-за травм.

9 июня Ковингтон будет драться на турнире UFC 225 с бразильцем(!) Рафаэлем дос Аньосом за титул временного чемпиона в полусреднем весе.

0

Анонс боя дос Аньоса и Ковингтона

И чтобы обезопасить себя от соперников и фанатов за пределами октагона Ковингтон нанял охрану:

У моего агента куча денег, так что он нанял команду охранников. Теперь на всех мероприятиях со мной будет вооруженная охрана. В конце концов, мы профессиональные бойцы, надо прекращать вести себя как уличные головорезы.

Колби Ковингтон

Что ж, #РафаэльдосАньос получил уникальную возможность в октагоне наказать Ковингтона за высказывания о Бразилии и бразильцах.

Читайте также