Емельяненко-старший возвращается в клетку

0

Афиша боя Емельяненко - Мир

28 апреля #ФедорЕмельяненко сразится с бывшим чемпионом UFC Фрэнком Миром. Бой состоится в пригороде Чикаго, Иллинойс, США, в рамках турнира Bellator 198. Победитель этого поединка станет участником полуфинала Гран-при Bellator в тяжёлом весе.

С тех пор, как Bellator покинул экс-чемпион россиянин Виталий Минаков, в тяжеловесовой категории организации наметился кризис. Чтобы исправить ситуацию, Скотт Кокер, президент Bellator, подписал знаменитых бойцов, среди которых Федор Емельянненко, #ФрэнкМир, Мэтт Митрион и др. Эти бойцы сразятся за победу в Гран-при Bellator, чтобы стать чемпионом всей организации.

0

Федор Емельяненко

Предстоящий поединок станет третьим четвертьфиналом на пути к Гран-при. До этого определились два полуфиналиста – Чел Соннен, победивший Квинтона Джексона, и Мэтт Митрион, одолевший Роя Нельсона.

0

Фрэнк Мир

Сейчас и Емельяненко, и Мир готовятся к бою. Вот что недавно [url=www.instagram.com/p/Bh4UJDOHySn]писал Федор[/url] в своем аккаунте Instagram:

Фрэнк – сильный боец с хорошей ударной техникой, он прекрасный грэпплер и опытный спортсмен. До поединка осталось совсем немного времени, и я могу с уверенностью сказать, что мы провели огромную работу к этому бою. Я и мой тренерский штаб выложились на 100%, поработали над тактикой. В Старом Осколе мне помогали ребята из моей команды, в Амстердаме – кикбоксеры из Нидерландов, среди которых был Хесди Гергес. Учитывая то, что Фрэнк хороший грэпплер, мы достаточно много времени уделили тренировкам в партере. Тщательно проработали защиту и нападение в стойке.

Федор Емельяненко

Джефф Монсон, бывший боец ММА, высказал мнение о бое Емельяненко – Мир:

Думаю, большая часть боя пройдёт в партере, но в стойке шансы 50 на 50: кто первый попадёт, тот, скорее всего, и выиграет. Если бой зайдёт в поздние стадии, там преимущество будет у Емельяненко из-за его физических кондиций

Джефф Монсон

Мы обязательно расскажем вам об итогах этого поединка.