Флойд Мейвезер станет бойцем ММА?

В последнее время в СМИ появляется информация о том, что Флойд Мейвезер стремится в октагон. Причем часть этой информации основана на заявлениях самого Мейвезера.

Ранее президент UFC Дана Уайт говорил о возможной встрече-реванше МакГрегора и Мейвезера в октагоне, да и сам Мейвезер намекнул о своем бое по правилам ММА уже в 2018 году.

И вот недавно чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли сказал, что #ФлойдМейвезер начал тренироваться для участия в боях по правилам смешанных единоборств.

При этом ранее американский боксер говорил, что начал изучать ММА и что вряд kb #КонорМакГрегор сможет стать его соперником в октагоне. Дело в том, что Мейвезер планирует выступать в полулегкой весовой категории – до 66 кг, а МакГрегор выступает в легкой весовой категории – от 66 кг.

Я уже начал тренироваться. Сейчас у меня началась работа над выносливостью, также начал бегать. Я думаю о бое в ММА. Сейчас я начал тренироваться в Майами. Я хочу провести бой к концу года.

Флойд Мейвезер

Но некоторые бойцы ММА считают, что у Мейвезера мало шансов в боях смешанных единоборств. Так, бывший чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Крус говорит, что 8 месяцев подготовки это очень мало.

Если Флойд хочет за 6-8 месяцев подготовиться к переходу в ММА и подраться с одним из лучших бойцов UFC, то я мог бы выйти на бой с ним с одной привязанной рукой.

Доминик Крус

А Ронда Раузи, также экс-чемпион UFC, вообще считает, что Флойд не появится в октагоне:

Конечно, этого никогда не будет. Никогда! Вот и весь разговор. Конечно, мнения могут быть разные, но я не думаю, что у Флойда что-то получится в ММА.

Ронда Раузи

Фанатам бокса и ММА следует ждать дальнейших новостей об участии Мейвезера в боях по правилам смешанных единоборств.

Читайте также