Анонс боя Паркер – Джошуа

Через неделю, 31 марта, состоится объединительный бой чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBO Джозефа Паркер против чемпиона мира по версиям WBA Super, IBF, IBO Энтони Джошуа.

28-летний британец #ЭнтониДжошуа провел 20 боев и не проиграл ни одного. Причем все победы он одержал досрочно. Перед поединком с новозеландцем Паркером Джошуа заявил, что боится проиграть:

Страх потерять «нолик» в графе поражений давит, ты нервничаешь, ведь никто не хочет проиграть… Но, тем не менее, важно не то, как ты проиграл, а то, какое влияние на тебя это оказало. Я боюсь проиграть

Энтони Джошуа

Для Джозефа Паркера предстоящий бой станет 25-ым в карьере. Он также не проиграл ни одного боя, а 18 из них выиграл нокаутом. Настроен новозеландский боксер решительно:

В бою с Джошуа я выкину много джебов, надеюсь, они будут ложиться куда нужно — в подбородок, нос и голову соперника.

Общественность недооценивает меня и уже отдаёт победу Джошуа, считая его непобедимым. Это очень мотивирует. У нас был отличный тренировочный лагерь, я делал всё, как нужно, так что сейчас просто хочу выйти на ринг и разбить Джошуа

Джозеф Паркер

По данным СМИ за этот бой британец получит 15 миллионов фунтов стерлингов, а #ДжозефПаркер – 7 миллионов фунтов стерлингов.

Победитель определится 31 марта в Кардиффе, Уэльс.