Следующий бой Хабиба Нурмагомедова

В конце прошлого года [url=kempoclub.ru/posts/259.html]Хабиб Нурмагомедов победил[/url] Эдсона Барбозу, и после боя заявил о готовности сразиться с Конором МакГрегором или Тони Фергюсоном. Совсем недавно стало известно, что один из этих бойцов встретиться с Хабибом.

#UFC официально подтвердил, что #ТониФергюсон проведет поединок с Нурмагомедовым на турнире UFC 223.

Причем бой россиянина и американца будет главным событием вечера. Пресс-служба организации в официальном сообщении не прояснила, будет ли между ними разыгран пояс чемпиона в легком весе.

В то же время президент UFC #ДанаУайт в ходе пресс-конференции заявил, что бой будет титульным:

Победитель боя Фергюсон – Нурмагомедов станет неоспоримым чемпионом. Конор не знает, когда вернется. То он хочет в августе, то в сентябре. Дивизион должен идти дальше

Дана Уайт

Таким образом, #КонорМакГрегор, который на данный момент является чемпионом UFC в легком весе, скорее всего будет лишен титула из-за долгого отсутствия защиты чемпионского пояса.

#ХабибНурмагомедов и Тони Фергюсон уже планировали встретиться в октагоне, их бой должен был состояться в марте 2017 года, но всего за несколько часов до взвешивания россиянину потребовалась госпитализация из-за проблем со здоровьем, вызванных процедурой сгонки веса.

UFC 223 пройдет 7 апреля в Нью-Йорке.