В ночь с пятницы на субботу в Екатеринбурге прошел бой между россиянином Александром Поветкиным и немецким боксером румынского происхождения Кристианом Хаммером. Победу единогласным решением судей одержал российский боксер: 120:107, 120:108, 119:108.

Александр Поветкин (справа) против Кристиана Хаммера

Поветкин был очевидным первым номером в этом поединке, несмотря на меньшие габариты, чем у немецкого боксера. И не смотря на активные действия россиянина, его мощные удары, #КристианХаммер неплохо защищался, часто уходил в клинч.

Александр Поветкин в бою против Кристиана Хаммера

В этом была тактика Хаммера – не допустить удара, который бы позволил Поветкину завершить бой досрочно. В последних раундах было заметно, что Александр был раздосадован тем, что поединок, скорее всего, продлится все 12 раундов. Так в итоге и произошло.

Сам Поветкин признает, что не все задумки на бой были реализованы:

Много чего не получилось. Заряжаюсь на удар, некоторые комбинации не делаю, которые должен делать.

Александр Поветкин

Эта победа стала 33-й для россиянина из 34-х поединков и теперь #АлександрПоветкин имеет право провести чемпионские бои по версии WBO с новозеландцем Джозефом Паркером и по версии WBA с британцем Энтони Джошуа.

Для Хаммера поражение в этом бою стало 5-м в карьере. Кристиан сразу же после поединка дал понять, что реванша с Поветкиным не будет:

Я показал свой максимум. Я дрался против отличного боксера, это хороший опыт для меня. Ни я, ни он особо не рисковали. Реванш? Нет уж. Сейчас Поветкин стал обязательным претендентом, мы желаем ему всего хорошего.

Кристиан Хаммер

Будем надеяться, что Александр сделает выводы из своей досадной победы и в следующем титульном бою покажет всю свою мощь.

Александр Поветкин против Кристиана Хаммера

Кстати, уведомления о постах можно читать В Телеграме В Инстаграме В браузере
Нашли ошибку на странице? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Советуем почитать

21 июля в Москве должен состояться финал Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), в котором встретятся россиянин Мурат Гассиев и украинец Александр Усик. Но до сих пор не ясно, состоит ли этот бой.
9 июля в Екатеринбурге прошел третий турнир Russian Cagefighting Championship (RCC), в рамках которого встретились Александр Емельяненко и Виктор Пешта из Чехии.

#ВикторПешта

30 июня в городе Кокомо, Индина, США прошел турнир Colosseum Combat XLV. В одном из поединков турнира сошлись Джонатан Айви и Трэвис Фултон. Во время боя Айви схватился за бок, чем отвлек соперника, а затем провел серию ударов, повалил Фултона на пол и начал добивать его.

Комментарии

Только участники Кемпо Клаб могут оставлять свои комментарии
или
Зарегистрироваться
Станьте участником лучшего сайта о единоборствах

Вход на Кемпо Клаб

Ошибки:

Восстановление пароля

Ошибки:
Войти

Восстановление пароля

На вашу эл. почту мы отправили письмо, содержащее код восстановления пароля
Ошибки:
Войти

Восстановление пароля

Минимальная длина пароля — 5 символов. Желательно использовать спец. символы ("$", "%", "*" и т.д.), строчные или прописные буквы ("a", "b", "c", "A", "B", "C" и т.д.)
Ошибки:
Войти

Регистрация на Кемпо Клаб

Ошибки:
Имя будет отображаться на сайте. Например, в комментариях
Используется как логин для входа на сайт
Войти

Выберите страну

Сообщение об ошибке

Ошибки:

Благодарность

Спасибо вам за потраченное время и неравнодушие к нашему проекту!

Благодаря вашей помощи Кемпо Клаб каждый день становится лучше!

Закрыть

Мои материалы

Push-уведомления

Получайте прямо в своём браузере уведомления об обновлениях на Кемпо Клаб

Оформить подписку

Мы в Telegram

Присоединиться
Добавить пост