Журналист не одолел Колобка

0

Афиша боя

Бой по правилам бокса между москвичом Александром «Колобком» Орловым и журналистом из Перми Романом Четиным окончился победой жителя столицы.

Этот поединок дважды переносился: сначала по причине госпитализации Орлова, затем из-за личных обстоятельств Четина.

0

Полный бой Четина против Орлова

И вот поздним вечером 10 ноября бой наконец-то состоялся. Соперники должны были провести четыре трехминутных раунда по правилам бокса.

В первом же раунде Орлов начал атаковать противника, Четину пришлось уворачиваться от ударов и закрывать голову.

Во втором раунде уже #РоманЧетин начал активно прессинговать Орлова, несколько раз прижав его к канатам. Но силы у Романа кончались достаточно быстро, к тому же, Орлов на 15 килограмм тяжелее соперника.

К третьей трёхминутке устали оба бойца, а вот в четвёртом раунде у них, как будто, открылось второе дыхание – оба были очень активны и нанесли немало ударов друг другу.

В итоге победителя должны были выбрать судьи. По очкам победу одержал #АлександрОрлов, по мнению судей он был более активен и нанес больше точных ударов.

Матч-реванш, о котором соперники договорились заранее, должен состояться в Перми. Оба бойца заявили, что готовы его провести.

Роман Четин был доволен тем, что выстоял против Орлова полный бой, ведь ещё до начала поединка многие высказывали мнение, что Колобок выиграет нокаутом.

Александр Орлов же рассказал, что накануне боя употреблял спиртное, а сам поединок дался ему тяжело. По окончанию боя было видно, как тяжело дышал Орлов, Четин же относительно быстро смог восстановить дыхание.

По мнению промоутера боя Артура Якобсона победителя в этом поединке определить сложно:

Когда судьи объявили победителя, у меня был вопрос. Победа была и там и там, но я считаю, это лучше, чем ничья, что победил кто-то.

Артур Якобсон

Читайте также