Уайлдер снова победил

Американский боксер Деонтей Уайлдер должен был встретиться с кубинцем Луисом Ортисом в поединке за звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC), но Ортис [url=kempoclub.ru/posts/234.html]провалил допинг-тест[/url].

0

Луис Ортис

На смену кубинцу пришел канадец Бермейн Стиверн. С ним Уайлдер уже встречался в 2015 году, тогда он победил Стиверна единогласным решением судей.

В 2017 году для победы Уайлдеру хватило одного раунда. Дважды #БермейнСтиверн оказывался на настиле, а в конце раунда после пропущенной серии ударов канадский боксер сел на колени. Причем судье потребовалось повиснуть на спине Уайлдера, чтобы остановить избиение соперника.

0

Бой Деонтея Уайлдера и Бермейна Стиверна

Для Уайлдера эта победа стала 39-й в карьере, и 38-й досрочной, при отсутствии поражений.

Для Стиверна это поражение стало третьим в карьере (вторым — нокаутом), при 25-ти победах и одной ничьей.

0

Уайлдер (слева) против Стиверна

0

Судья оттаскивает Деонтея Уайлдера от Бермейна Стиверна

После боя #ДеонтейУайлдер вызвал на бой #ЭнтониДжошуа, чемпиона по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Международной боксерской федерации (IBF) и Международной боксерской организации (IBO).

Я ждал этого поединка очень долго. Я объявляю тебе войну. Ты принимаешь мой вызов?

Деонтей Уайлдер

Джошуа также, как и Уайлдер, не проиграл ни одного из своих 20-ти поединков, причем, Энтони каждый раз побеждал досрочно. В [url=kempoclub.ru/posts/248.html]последнем бою[/url] Джошуа техническим нокаутом победил Карлоса Такама.

[url=kempoclub.ru/posts/242.html]Следующим соперником Джошуа[/url] может стать Тайсон Фьюри.

0

Энтони Джошуа