Нурмагомедов возвращается в клетку

0

Анонс боя Нурмагомедов vs. Барбоза

Россиянин Хабиб Нурмагомедов своq следующий поединок проведет с бразильцем Эдсоном Барбозой. Бой официально анонсирован UFC.

Соперники встретятся в клетке в рамках турнира UFC 219, который состоится 30 декабря на «T-Mobile Arena» в Лас-Вегасе, штат Невада, США.

Ранее #ХабибНурмагомедов хотел встретиться на этом турнире с Конором МакГрегором.

0

Хабиб Нурмагомедов

Свой последний бой Нурмагомедов провел в ноябре 2016 года против Майкла Джонсона, в котором победил болевым приемом на руку.

Затем трижды анонсировался бой Хабиба с временным чемпионом UFC в лёгком весе Тони Фергюсоном, но каждый раз он срывался (дважды по вине Нурмагомедова).

0

Эдсон Барбоза

#ЭдсонБарбоза выиграл три последних боя, один из которых состоялся в 2017 году. Он в предвкушении боя с российским бойцом.

Рад возможности провести поединок с Нурмагомедовым. Это будет настоящая война.

Эдсон Барбоза

Бой, который состоится 30 декабря, является рейтинговым, так как его победитель будет являться претендентом на пояс чемпиона. В скором времени #КонорМакГрегор должен провести поединок с Тони Фергюсюном, победитель которого станет единым чемпионом в легком дивизионе UFC. Чемпион затем должен будет встретиться с победителем пары Нурмагомедов – Барбоза.

Нурмагомедов провел 24 поединка и не проиграл ни одного боя.

Барбоза имеет 19 побед и 4 поражения на своем счету.

Фаворитом предстоящего боя считается Хабиб Нурмагомедов. Остается дождаться 30 декабря, чтобы узнать, правы ли эксперты.

Читайте также