Анонсирован новый бой Александра Емельяненко

0

Афиша предстоящего турнира WFCA 44

Александр Емельяненко, недавно вернувшийся в октагон, проведет свой поединок против американца Вирджила Цвикера.

Бой состоится в рамках турнира Всемирного бойцовского чемпионата «Ахмат» 44 (#WFCA 44), который состоится 16 декабря в Грозном.

0

Александр Емельяненко на турнире WFCA 42

В рамках турнира WFCA 44 пройдёт ещё несколько поединков, в том числе титульные бои в легчайшей и наилегчайшей весовых категориях.

Вакантный пояс организации в весовой категории до 56,7 кг разыграют боец клуба «Ахмат» Юнус Евлоев и бразилец Бруно Азеведо.

За вакантный пояс в весе до 61,2 кг сразятся представитель клуба «Ахмат» Абдул-Рахман Дудаев и победитель The Ultimate Fighter Джонатан Брукинс из США. Против Дудаева должен был выйти Михаил Малютин, но из-за травмы он не примет участие в турнире.

0

Вирджил Цвикер

Напомним, #АлександрЕмельяненко после освобождения из колонии [url=kempoclub.ru/posts/206.html]решил возобновить карьеру[/url] и свой первый бой провел на турнире #WFCA 42 в Москве. Александр [url=kempoclub.ru/posts/231.html]победил бразильца[/url] Джеронимо дос Сантоса техническим нокаутом в первом же раунде.

35-летний #ВирджилЦвикер ранее выступал в Strikeforce, KSV и Bellator. За карьеру Цвикер одержал 16 побед при шести поражениях.

Читайте также