Гассиев защитил титул чемпиона мира по версии IBF

0

Мурат Гассиев и Кшиштоф Влодарчик

Вчера на арене «Prudential Center» в Ньюарке, Нью-Джерси, США, состоялся поединок 1/4 финала Всемирной суперсерии боксам (WBSS), в котором встретились россиянин Мурат Гассиев и поляк Кшиштоф Влодарчика.

Бой не продлился 12 положенных раундов – #МуратГассиев отправил Влодарчика в нокаут в третьем раунде.

0

Мурат Гассиев (слева) наносит удар Кшиштофу Влодарчику

Гассиев – молодой боксер (ему 24 года) – стал чемпионом, победив весной 2016 года своего соотечественника Дениса Лебедева. #КшиштофВлодарчик был для него несложным соперником, но никто не мог и подумать, что победа в этом бою достанется Мурату так скоро, многие прогнозы говорили о том, что поляк доставит немало хлопот россиянину. А вышло так, что это поражение нокаутом стало первым для Влодарчика.

0

Мурат Гассиев (слева) отправляет в нокаут Кшиштофа Влодарчика

Первый раунд 1/4 финала WBSS прошел в режиме изучения соперников друг друга. Во втором раунде Гассиев стал набирать темп, но, всё же, поляк выглядел практически равным.

Но в третьем раунде два мощных апперкота левой рукой, нанесенных Гассиевым с интервалом полсекунды, отправили Влодарчика, в нокаут, из которого поляк поднялся только тогда, кгда бой был объявлен завершенным.

0

Кшиштоф Влодарчик в нокауте

Для непобежденного Гассиева эта победа стала 25-й в карьере и 18-й нокаутом.

На счету 36-летнего Влодарчика 4 поражения, 53 победы (из них 37 – нокаутом) и 1 ничья.

Таким образом, Гассиев не только защитил пояс чемпиона IBF, но и стал последним полуфиналистом WBSS в первом тяжелом весе.

0

Гассиев празднует победу

В полуфинале WBSS соперником Гассиева станет #ЮниерДортикос, который 23 сентября [url=kempoclub.ru/posts/230.html]победил[/url] россиянина Дмитрия Кудряшова нокаутом.

0

Видео боя Мурата Гассиева и Кшиштофа Влодарчика