Ещё один «бой века»?

4 сентября Фабио Мальдонадо завоевал титул чемпиона на турнире Fight Nights Global 73 и сразу же вызвал на бой по правилам бокса суперчемпиона WBA в первом тяжелом весе Дениса Лебедева.

0

Фабио Мальдонадо одержал победу на Fight Night Global 73

Моя статистика в боксе 25 побед, 0 поражений. Я думаю, мы могли бы провести бой с Денисом Лебедевым за титул.

Фабио Мальдонадо

Мальдонадо совмещает бои на ринге и в клетке. В прошлом он провел 25 боксерских боев, в каждом одержал победу, а в 24-ёх – нокаутом. Но противники Фабио были, так скажем, не очень серьезными.

Как боец ММА бразилец #ФабиоМальдонадо прославился после боя с Федором Емельяненко, когда судьи присудили победу Федору, хотя многие эксперты и любители ММА высказывали мнение, что результат должен быть, как минимум, ничейным.

Сегодня #ДенисЛебедев подтвердил, что готов провести бой с бразильским бойцом ММА.

0

Денис Лебедев

Ну, если пошел такой разговор, лично я не вижу препятствий к этому поединку, раз им это надо, делайте предложение, от которого я не смогу отказаться, и погнали.

Денис Лебедев

Судя по всему, возможность заработать на волне успеха прошедшего недавно боя между боксером и бойцом ММА, привлекает не только Мальдонадо, но и Лебедева.

Очевидно, что интрига в этом поединке не будет такой, какой была перед «боем века», для Лебедева, без сомнений, всё проёдет гладко.

Поживем – увидим.

Читайте также