Геннадий Головкин и Сауль Альварес могут встретиться весной 2018 года

0

Геннадий Головкин (справа) и Сауль Альварес

16 августа прошел [url=kempoclub.ru/posts/228.html]бой Геннадия Головкина и Сауля Альвареса[/url], завершившийся очень спорной ничьей. В комментариях после боя оба боксера говорили о желании провести реванш. И вот сейчас уже появилась информация о его дате – речь идет о весне 2018 года.

Представитель промоутерской компании Golden Boy Promotions, представляющей интересы Альвареса, заявил о начале переговоров с представителями Геннадия Головкина.

Мы уже общаемся с Томом Леффлером, который является промоутером Головкина. Думаю, реванш может состояться в мае. Май – хорошая дата, но мы не исключаем март как потенциальную дату. Все зависит от деталей и хода переговоров.

Эрик Гомеc, президент Golden Boy

Совсем недавно #СаульАльварес заявил, что его следующий бой состоится в 2018 году и противником он хочет видеть только Головкина.

#ГеннадийГоловкин в декабре 2017 года планирует провести добровольную защиту своих титулов. Оппонентом боксера из Казахстана будет, скорее всего, украинец Сергей Деревянченко. После этого боя, возможно в мае, Головкин выйдет на ринг против Альвареса.

Примечательно, что тренер Геннадия Абель Санчес намекнул, что бой состоится в день Синко Де Майо – национальный праздник Мексики, название которого переводится как «пятое мая».

0

Геннадий Головкин

0

Сауль Альварес