Теренс Кроуфорд стал абсолютным чемпионом

0

Теренс Кроуфорд

Главным событием вечера бокса, прошедшего вчера в Линкольне, Небраска, США, стал поединок чемпиона мира по версиям WBC и WBO в первом полусреднем весе Теренса Кроуфорда и обладателя титулов IBF и WBA Super в этом же весе Джулиуса Индонго.

#ТеренсКроуфорд уже во втором раунде отправил Индонго в нокдаун, но Джулиус был в состоянии продолжить поединок, который закончился в следующей трёхминутке.

В третьем раунде Кроуфорд отправил Индонго в нокаут ударом по корпусу, Джулиус упал на ринг и не смог подняться до того, пока рефери окончил отчет.

Этот поединок стал первым за последние 12 лет объединительным боем, состоявшимся на территории США. Таким образом, Теренс Кроуфорд стал чемпионом в первом полусреднем весе сразу по нескольким версиям – WBC, WBO, IBF и WBA Super.

Кроуфорд стал третьим в истории боксёром, владевшим всеми четырьмя титулами в своей весовой категории одновременно. Первые два – Бернард Хопкинс и Джермейн Тейлор.

Для 29-летнего Теренса Кроуфорда эта победа стала 32-ой в 32-ух проведенных боях (23-ая нокаутом). 34-летний #ДжулиусИндонго проиграл впервые, до этого боя он одержал 22 победы.

0

Джулиус Индонго

0

Нокаут Индонго

0

Видео нокаута Индонго

Читайте также