Смертельный нокаут

0

Рондел Кларк

15 июля в США после боя скончался боец MMA Доншей Уайт. Месяц спустя, 15 августа также в США произошел аналогичный случай.

12 августа в Плимуте, штат Массачусетс, проходил вечер смешанных единоборств Cage Titans 3, в рамках которого состоялся поединок Рондела Кларка и Райана Данна. Бой завершился в третьем раунде победой Данна техническим нокаутом.

Ко времени третьего раунда и Рондел Кларк, и #РайанДанн были значительно истощены, и удары Райана казались не слишком сильными, но, тем не менее, Ронделу понадобилась медицинская помощь – его доставили в госпиталь Беатрийской диакониссы в Плимуте, а затем перевели в медицинский центр в Бостоне, где он скончался через три дня.

Тимоти Круз, окружной прокурор Плимута, заявил о начале расследования произошедшего полицией и атлетической комиссией штата Массачусетс. Причину смерти 26-летнего бойца ММА предстоит определить судмедэкспертам.

#РонделКларк, ранее игравший в американский футбол, был бойцом-любителем. Бой с Данном был для него вторым в карьере. В своем первом поединке Кларк одержал победу.

0

Рондел Кларк

Читайте также