Федор Чудинов одержал победу над Хонатаном Жеронимо Барбадильо

Бой Чудинова с Барбадильо состоялся в рамках Дня бокса на Красной площади

27 мая #ФедорЧудинов провел поединок с Джорджом Гроувзом в г. Шеффилде, Великобритания, за вакантый титул WBA super во втором среднем весе. Гроувз одержал победу техническим нокаутомв шестом раунде.

Бой 22 июля был для Чудинова первым после этого поражения. Противником российского боксера стал аргентинец #ХонатанБарбадильо, хотя ранее был заявлен мексиканский боец Адриан Луна Флорес. По словам самого Чудинова, мексиканец не смог приехать на поединок, так как сел в тюрьму.

Бой должен был состоять из 8-и раундов, но Федору хватило двух, чтобы победить Хонатана технически нокаутом.

Эта победа стала для Чудинова 15-й (11 из которых нокаутом), на его счету также два поражения. Для аргентинского боксера это 4-ое поражение в карьере, на его счету 17 побед (13 нокаутом) и 1 ничья.

В рамках празднования дня бокса состоялись и другие поединки. Так, россиянин #МагомедМадиев завоевал пояс чемпиона Азии по версии WBA в весе до 72,6 кг. Противником Мадиева стал эквадорец #ХейсонМинда. Бой длился 50 секунд – в первом раунде Магомет Мадиев отправил Хейсона Минду в нокаут.

Ещё один россиянин, бывший «временный» чемпион мира WBA в весе до 76,2 кг, #СтаниславКаштанов одержал победу над белорусом Сергеем Хомицким. Каштанов победил по очкам.

Примечательно, что #ДеньБокса ознаменовался ещё одним событием – на Красной площади состоялась самая массовая тренировка по боксу. Это достижение было внесено в Книгу рекордов Гиннесса.

Федор Чудинов
0
Чудинов одержал победу на Барбадильо
0
Массовая тренировка по боксу на Красной площади
0