В США боец смешанных единоборств скончался после боя

Доншэй Уайт, боец ММА, который не участвовал в поединках с 2015 года скончался от травм, полученных во время боя с Рики Мьюзом.

Бой прошел 15 июля в городе Льюисвилл, штат Кентукки, США. Любительский поединок между тяжеловесом Уайтом и Мьюзом проходил в рамках турнира Hardrock MMA 90.

Во втором раунде Мьюз провел мощнейшую атаку, нанеся Уайту серию ударов, после которых рефери остановил бой, а Доншэю был оказана срочная медицинская помощь.

Уайт поднялся и ушел с ринга, но, оказавшись под трибунами, упал без сознания. 37-летнего Доншэя доставили в госпиталь, где он и скончался, не приходя в сознание. Точная причина смерти бойца не называется.

В этот же вечер сознание после поединка потерял Кален Рэй, котому также была оказана медицинская помощь, после чего его доставили в больницу.

В итоге, на турнире не осталось ни одного человека из медицинского персонала, т. к. все медики были заняты Рэем и Уайтом. Турнир решили остановить.

Смешанные единоборства – жесткий контактный вид, поэтому, к сожалению, такие трагедии случаются время от времени. В середине июня при аналогичных обстоятельствах скончался #ТимХаг, боец из Канады. Во время поединка с канадцем Адамом Брейдвудом, Тима отправили в нокаут. Медперсонал привел бойца в сознание, но уже в раздевалке он упал на пол. Хаг был госпитализирован с внутричерепным кровотечением, и через пару часов боец скончался.

#ДоншэйУайт #ТимХаг #РикиМьюз #КаленРэй #смертьнаринге

Доншэй Уайт

Доншэй Уайт на предыдущем турнире в ноябре 2015 года.

Тим Хаг

Тим Хаг

Кстати, уведомления о постах можно читать В Телеграме В Инстаграме В браузере
Нашли ошибку на странице? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Советуем почитать

21 июля в Москве должен состояться финал Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), в котором встретятся россиянин Мурат Гассиев и украинец Александр Усик. Но до сих пор не ясно, состоит ли этот бой.
9 июля в Екатеринбурге прошел третий турнир Russian Cagefighting Championship (RCC), в рамках которого встретились Александр Емельяненко и Виктор Пешта из Чехии.

#ВикторПешта

30 июня в городе Кокомо, Индина, США прошел турнир Colosseum Combat XLV. В одном из поединков турнира сошлись Джонатан Айви и Трэвис Фултон. Во время боя Айви схватился за бок, чем отвлек соперника, а затем провел серию ударов, повалил Фултона на пол и начал добивать его.

Комментарии

Только участники Кемпо Клаб могут оставлять свои комментарии
или
Зарегистрироваться
Станьте участником лучшего сайта о единоборствах

Вход на Кемпо Клаб

Ошибки:

Восстановление пароля

Ошибки:
Войти

Восстановление пароля

На вашу эл. почту мы отправили письмо, содержащее код восстановления пароля
Ошибки:
Войти

Восстановление пароля

Минимальная длина пароля — 5 символов. Желательно использовать спец. символы ("$", "%", "*" и т.д.), строчные или прописные буквы ("a", "b", "c", "A", "B", "C" и т.д.)
Ошибки:
Войти

Регистрация на Кемпо Клаб

Ошибки:
Имя будет отображаться на сайте. Например, в комментариях
Используется как логин для входа на сайт
Войти

Выберите страну

Сообщение об ошибке

Ошибки:

Благодарность

Спасибо вам за потраченное время и неравнодушие к нашему проекту!

Благодаря вашей помощи Кемпо Клаб каждый день становится лучше!

Закрыть

Мои материалы

Push-уведомления

Получайте прямо в своём браузере уведомления об обновлениях на Кемпо Клаб

Оформить подписку

Мы в Telegram

Присоединиться
Добавить пост