Боец MMA умер после поединка

В США боец смешанных единоборств скончался после боя

Доншэй Уайт, боец ММА, который не участвовал в поединках с 2015 года скончался от травм, полученных во время боя с Рики Мьюзом.

Бой прошел 15 июля в городе Льюисвилл, штат Кентукки, США. Любительский поединок между тяжеловесом Уайтом и Мьюзом проходил в рамках турнира Hardrock MMA 90.

Во втором раунде Мьюз провел мощнейшую атаку, нанеся Уайту серию ударов, после которых рефери остановил бой, а Доншэю был оказана срочная медицинская помощь.

Уайт поднялся и ушел с ринга, но, оказавшись под трибунами, упал без сознания. 37-летнего Доншэя доставили в госпиталь, где он и скончался, не приходя в сознание. Точная причина смерти бойца не называется.

В этот же вечер сознание после поединка потерял Кален Рэй, котому также была оказана медицинская помощь, после чего его доставили в больницу.

В итоге, на турнире не осталось ни одного человека из медицинского персонала, т. к. все медики были заняты Рэем и Уайтом. Турнир решили остановить.

Смешанные единоборства – жесткий контактный вид, поэтому, к сожалению, такие трагедии случаются время от времени. В середине июня при аналогичных обстоятельствах скончался #ТимХаг, боец из Канады. Во время поединка с канадцем Адамом Брейдвудом, Тима отправили в нокаут. Медперсонал привел бойца в сознание, но уже в раздевалке он упал на пол. Хаг был госпитализирован с внутричерепным кровотечением, и через пару часов боец скончался.

#ДоншэйУайт #ТимХаг #РикиМьюз #КаленРэй #смертьнаринге

Доншэй Уайт
0

Доншэй Уайт на предыдущем турнире в ноябре 2015 года.

Тим Хаг
0

Тим Хаг