Бой в тяжелом весе на турнире UFC Fight Night 93, прошел вчера между двумя ветеранами смешанных боевых единоборств – американцем Джошем Барнеттом и белорусским бойцом Андреем Орловским.

Как и ожидалось, бой начался с мощных ударов, которые чуть не привели к нокдауну Орловского. Затем были клинч, рассечение на лбу белоруса, его серия ударов по Барнетту. Первый раунд показал, что ветераны UFC еще способны выдерживать удары.

Второй раунд прошел в более «спокойном» режиме. В начале раунда бойцы встали в клинч, который не понравился зрителям – трибуны засвистели и рефери разъединил бойцов. Закончился второй раунд избиением Барнеттом Орловского. Но было заметно, что делал это Барнетт из последних сил. Очевидно, что бойцы устали.

В третьем раунде утомленный Орловский проводит серию ударов, и попадает в глаз Барнетту. Американский боец ни только не стал привлекать внимание рефери, но и перевел в бой в партер, где и «задушил» Андрея. Таким образом, Барнетт одержал досрочную победу.

В рамках турнира прошел бой 29-летнего российского бойца Рустама Хабилова с бразильцем Леандро Сильвой. Россиянин выиграл решением судей. Это стала 20-ая победа в его карьере и шестая в промоушене UFC.

Читайте также