UFC Fight Night 93: Орловский против Барнетта

Бой бывших чемпионов состоится 3 сентября в Гамбурге, Германия

Андрей Орловский и Джош Барнетт – экс-чемпионы UFC в тяжелом весе до 120 кг – встретятся на турнире UFC Fight Night 93. Поединок этих бойцов должен был состояться еще в 2008 году, но тогда он был отменен.

37-летний Андрей Орловский из Белоруссии за свою карьеру провел немало ярких боёв, побеждая мощных соперников, что принесло ему в 2005 году звание временного чемпиона UFC в тяжёлом весе. После утраты титула в 2006 году, Андрей несколько раз менял промоушен, пока в 2014 снова не вернулся в UFC. Свой последний бой, прошедший 8 мая на турнире UFC Fight Night 87, Орловский проиграл Алистару Овериму техническим нокаутом.

По словам белорусского бойца, он планирует нокаутировать Джоша Барнетта на первой минуте в первом же раунде.

Джош Барнетт – самый молодой чемпион UFC в тяжёлом весе, но лишенный титула из-за подозрений в использовании анаболических препаратов. Всего за свою карьеру бойца Барнетт был трижды пойман на употреблении запрещенных препаратов. Джош, так же как и Андрей, сменил несколько промоутерских компаний, и вернулся в UFC в 2013 году. Последний раз на ринг Джош выходил в начале 2016 года на UFC on Fox 18, где проиграл Бену Ротвеллу, который провел удушающий прием.

О своем будущем сопернике Барнетт говорит следующее: «Сейчас у него [Андрея Орловского], вроде, 12 поражений нокаутом… Я планирую подарить ему 13-е поражение нокаутом».

Учитывая последние проведенные поединки обоих бойцов преимущество в предстоящем бое, по мнению букмекерских контор, на стороне Джоша Барнетта.

Остаётся дождаться 3 сентября и в 22:00 (МСК) увидеть бой двух ветеранов смешанных единоборств.

Постер UFC Fight Night 93

Андрей Орловский

Джош Барнетт

Кстати, уведомления о постах можно читать В Телеграме В Инстаграме В браузере
Нашли ошибку на странице? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Советуем почитать

21 июля в Москве должен состояться финал Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), в котором встретятся россиянин Мурат Гассиев и украинец Александр Усик. Но до сих пор не ясно, состоит ли этот бой.
9 июля в Екатеринбурге прошел третий турнир Russian Cagefighting Championship (RCC), в рамках которого встретились Александр Емельяненко и Виктор Пешта из Чехии.

#ВикторПешта

30 июня в городе Кокомо, Индина, США прошел турнир Colosseum Combat XLV. В одном из поединков турнира сошлись Джонатан Айви и Трэвис Фултон. Во время боя Айви схватился за бок, чем отвлек соперника, а затем провел серию ударов, повалил Фултона на пол и начал добивать его.

Комментарии

Только участники Кемпо Клаб могут оставлять свои комментарии
или
Зарегистрироваться
Станьте участником лучшего сайта о единоборствах

Вход на Кемпо Клаб

Ошибки:

Восстановление пароля

Ошибки:
Войти

Восстановление пароля

На вашу эл. почту мы отправили письмо, содержащее код восстановления пароля
Ошибки:
Войти

Восстановление пароля

Минимальная длина пароля — 5 символов. Желательно использовать спец. символы ("$", "%", "*" и т.д.), строчные или прописные буквы ("a", "b", "c", "A", "B", "C" и т.д.)
Ошибки:
Войти

Регистрация на Кемпо Клаб

Ошибки:
Имя будет отображаться на сайте. Например, в комментариях
Используется как логин для входа на сайт
Войти

Выберите страну

Сообщение об ошибке

Ошибки:

Благодарность

Спасибо вам за потраченное время и неравнодушие к нашему проекту!

Благодаря вашей помощи Кемпо Клаб каждый день становится лучше!

Закрыть

Мои материалы

Push-уведомления

Получайте прямо в своём браузере уведомления об обновлениях на Кемпо Клаб

Оформить подписку

Мы в Telegram

Присоединиться
Добавить пост