Сегура жестко нокаутировал Маркеса, а Браун выиграл у Тауэрса

Как и предпологалось, это была весьма жестокая борьба. В четвертом раунде Сегура смог отправить Маркеса в нокдаун, а потом постоянно, и методично его преследовал по всему рингу. У Маркеса также были свои неплохие моменты, однако в одиннадцатом раунде снова оказался на полу.

В заключительном раунде, во время жесточайшего обмена ударами, Сегура нанес Эрнану мощный левый прямой и Маркес оказался в тяжелейшем нокауте. На протяжении нескольких минут он оставался лежать без движения и врачи давали ему кислород. Потом, Маркеса вынесли за пределы ринга на носилках, и на сегодняшний день пока нет сведений о его теперешнем состоянии.

В Англии, в бое в супертяжелом дивизионе за место обязательного претендента на пояс чемпиона Великобритании, австралиец Лукас Браун завоевал победу в пятом раунде техническим нокаутом над англичанином Ричардом Тауэрсом.

С первых же минут встречи Лукас начал сильно давить на Ричарда и в конце третьего раунда смог потрясти его мощным правым. Почти весь четвертый раунд Ричард провел в глухой обороне, прижавшись к канатам.

В пятом раунде он продолжал эту тактику, но пропустил три сильных боковых и практически завис на кантах. Рефери начал отсчет и когда досчитал до восьми решил, глядя на состояние спортсмена, остановить бой.

Читайте также