В конце боя счет на судейских записках показал 115-113 в пользу Бельтрана, 115-112 в пользу Бернса и 114-114, что не правильно отражает ход боя, и по мнению многих специалистов победу должны были присудить Бельтрану.

Бернс был весьма активным в начале поединка, но постепенно Бельтран стал поддавливать чемпиона, и начал обрабатывать жесткими ударами его голову и туловище.

В восьмой трехминутке претендент смог отправить чемпиона левым крюком на пол. Бельтран после этого продолжал преследовать Бернса, но в последних двух раундах его активность явно снизилась, что и стоило ему победы в этой встрече.

После боя выяснилось, что где-то в первой половине встречи Рикки сломал челюсть и со слов шотландца он был вынужден боксировать, испытывая при каждом пропущенном ударе сильную боль.

А в Мексике, Мойзес Фуэнтес в первом раунде нокаутировал Луиса де Ла Роса, чем завоевал пояс временного чемпиона WBO в первом наилегчайшем весе.

Кстати, уведомления о постах можно читать В Телеграме В Инстаграме В браузере
Нашли ошибку на странице? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Советуем почитать

21 июля в Москве должен состояться финал Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), в котором встретятся россиянин Мурат Гассиев и украинец Александр Усик. Но до сих пор не ясно, состоит ли этот бой.
9 июля в Екатеринбурге прошел третий турнир Russian Cagefighting Championship (RCC), в рамках которого встретились Александр Емельяненко и Виктор Пешта из Чехии.

#ВикторПешта

30 июня в городе Кокомо, Индина, США прошел турнир Colosseum Combat XLV. В одном из поединков турнира сошлись Джонатан Айви и Трэвис Фултон. Во время боя Айви схватился за бок, чем отвлек соперника, а затем провел серию ударов, повалил Фултона на пол и начал добивать его.

Комментарии

Только участники Кемпо Клаб могут оставлять свои комментарии
или
Зарегистрироваться
Станьте участником лучшего сайта о единоборствах

Вход на Кемпо Клаб

Ошибки:

Восстановление пароля

Ошибки:
Войти

Восстановление пароля

На вашу эл. почту мы отправили письмо, содержащее код восстановления пароля
Ошибки:
Войти

Восстановление пароля

Минимальная длина пароля — 5 символов. Желательно использовать спец. символы ("$", "%", "*" и т.д.), строчные или прописные буквы ("a", "b", "c", "A", "B", "C" и т.д.)
Ошибки:
Войти

Регистрация на Кемпо Клаб

Ошибки:
Имя будет отображаться на сайте. Например, в комментариях
Используется как логин для входа на сайт
Войти

Выберите страну

Сообщение об ошибке

Ошибки:

Благодарность

Спасибо вам за потраченное время и неравнодушие к нашему проекту!

Благодаря вашей помощи Кемпо Клаб каждый день становится лучше!

Закрыть

Мои материалы

Push-уведомления

Получайте прямо в своём браузере уведомления об обновлениях на Кемпо Клаб

Оформить подписку

Мы в Telegram

Присоединиться
Добавить пост