Фроч с первых же минут поединка начал демонстрировать чуть большую производительность, по сравнению с его соперником и во втором раунде ему даже уже удалось немного потрясти Кесслера. Фроч продолжал проявлять инициативу, а Кесслер экономил силы.

Но в пятом раунде Кесслеру наконец удалось потрясти Фроча, который сразу же решил получить реванш, но его атаки не дали видимого успеха. В шестом раунде Кесслер снова потряс голову Фроча двумя сильными ударами, но британец всем показал свой железный подбородок.

В восьмом раунде был обмен жесткими комбинациями, но все же концовка осталась за Карлом Фрочем.

Входя в последние раунды, Кесслер прекрасно понимал, что ему необходим нокаут, и в одиннадцатом раунде после мощного удара справа он заставил Фроча покачнуться, но этого не хватило, и британец устоял.

В последнем раунде боксеры выкладывались по полной, но чтобы выиграть у Фроча для датчанина этого было недостаточно.

«В первом поединке я отходил назад и давал возможность Кесслеру диктовать условия. Но в этот раз я все время встречал его, когда он на меня шел. Кесслер меня поймал несколько раз сильными ударами и в 11-м раунде, но этого недостаточно, чтобы нокаутировать «Кобру». Я думаю, что это был великий поединок», - говорит Карл Фроч, чемпион IBF/WBA.

Читайте также