97 (+1)
3 месяца назад
Кстати, уведомления о постах можно читать В Телеграме В Инстаграме В браузере

Одна из важных составляющих боксерского снаряжения - это боксёрский шлем. #Шлем защищает практически всю голову. Его можно использовать как на тренировках и спаррингах, так и на соревнованиях.

Лучше всего использовать шлем из натуральной кожи, но есть и новые технологии которые придали шлемам новый облик, надёжность и удобство, но все, же, как не крути, выбор всё равно за вами.

Тренировочный шлем

Существует несколько различных видов тренировочных шлемов. Так как мы за безопасность, производители шлемов практически всё предусмотрели для защиты головы.

Шлем с пятаками

Такой шлем очень хорошо защищает лоб, уши, надбровные дуги и затылок. Дополнительно пятаки защищают щёки от царапин и ссадин, что не приемлемо людям, которые общаются и работают с большим количеством людей.

Шлем с пятаками и защитой подбородка

К дополнению шлему с пятаками, он имеет защиту подбородка, которая предохраняет от нежелательных царапин и ссадин.

Шлем с защитной перегородкой

Все мы знаем, что в современном боксе нос это одно из самых уязвимых мест на лице, так вот, чтоб защитить нос нужно использовать шлем с защитной перегородкой.

Он рекомендован, в первую очередь, тем, у кого уже имелись травмы носа, но постоянно такой шлем использовать не желательно, после выздоровления носовой перегородки или, же желания по боксировать в серьёзной манере, то защитную перегородку на шлеме можно легко открепить и использовать его как совершенно обычный тренировочный шлем.

Выбор размера боксёрского шлема

При покупке защитного, тренировочного шлема старайтесь правильно подобрать размер. Размер шлема измеряется по окружности вашей головы.

Существующие размеры боксёрских шлемов - S, M, L, XL, XXL.

Так же существуют, так называемые безразмерные шлемы (стандартные), у которых есть специальные регулировки, фиксаторы и шнуровка.

Покупая шлем он-лайн по сети интернет, обязательно назовите специалисту свой точный размер шлема, а когда покупаете такие шлемы в магазине, то не забывайте примерять их, что бы в дальнейшем вам было удобно, и шлем не вызывал дискомфорта.

Материал боксёрского шлема

Так же хотелось бы подробней поговорить о материале и о защитной функции на примере шлема с защитной перегородкой.

В боксерских шлемах очень плотная и толстая набивка, особенно в районе пятаков, которые прикрывают область щёк, так как это, в большей степени, защищает ваше лицо от всякого типа травм, которые наносят во время спарринга.

В основном фиксация шлема на голове производиться эластичными резинками с липкой основой. Так же есть мягкая сберегающая от травм подкладка под затылок.

Сверху в большинстве случаев шлем затягивается шнуровкой, и это большой плюс, так как шлем такого вида можно легко и комфортно бод себя отрегулировать.

Шлем оснащается так же, защитой ушей, есть специальная накладка на ушах что - бы не было оглушающего удара и в последствие не полопались барабанные перепонки в момент прохождения удара в область ушей, такой удар очень больной и безумно неприятный, поэтому защита на шлеме очень хорошо гасит и смягчает удары.

Сам шлем внутри - с гелевой прослойкой для максимальной защиты вашего лица.

Выступайте в лучшем и приобретайте защиту, что бы обезопасить себя от разного рода травм.

#экипировка #советы

Нашли ошибку на странице? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Советуем почитать

#ДжорджГроувз, #КрисЮбенкмладший, #ДжеймиКокс

Джордж Гроувз из Великобритании победил своего соотечественника Джейми Кокса и защитил титул суперчемпиона по версии WBA. Для Гроувза эта победа означает также выход в полуфинал Всемирной боксёрской супер серии в весовой категории до 76,2 кг.

#ОлегТактаров

Речь не о встрече этих двух легендарных бойцов ММА в октагоне, речь об их словесных претензиях друг к другу. 7 октября президент Союза ММА России ФедорЕмельяненко подверг критике прошедшие в Люберцах несанкционированные соревнования Федерации ММА, главой которой является Олег Тактаров.

#КевинЛи, #КоннорМакГрегор, #ТониФергюсон

В главном бою UFC 216, который прошел 7 октября в Лас-Вегасе, США, встретились два американца – Тони Фергюсон и Кевин Ли. В третьем раунде Фергюсон провел удушающий прием и завоевал титул временного чемпиона UFC в легком весе.

Комментарии

Комментариев пока что нет

Будьте первым!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Авторизоваться/зарегистрироваться

Вход на Кемпо Клаб

Ошибка:

Восстановление пароля

Ошибка:
Войти

Восстановление пароля

На вашу эл. почту мы отправили письмо, содержащее код восстановления пароля
Ошибка:
Войти

Восстановление пароля

Минимальная длина пароля — 5 символов. Желательно использовать спец. символы ("$", "%", "*" и т.д.), строчные или прописные буквы ("a", "b", "c", "A", "B", "C" и т.д.)
Ошибка:
Войти

Регистрация на Кемпо Клаб

Ошибка:
Имя будет отображаться на сайте. Например, в комментариях
Используется как логин для входа на сайт
Войти

Выберите страну

Россия

Сообщение об ошибке

Ошибка:

Благодарность

Спасибо вам за потраченное время и неравнодушие к нашему проекту!

Благодаря вашей помощи Кемпо Клаб каждый день становится лучше!

Закрыть

Мы на Facebook

Мы VKontakte

Мы в Instagram

Присоединяйтесь к нашему аккаунту в Инстаграме и смотрите обновления Кемпо Клаб в своей ленте!

Присоединиться

Мы в Telegram

Присоединяйтесь к нашей группе в Телеграме и получайте уведомления в ваш мессенджер о новых постах на Кемпо Клаб!

Присоединиться

Push-уведомления

Получайте прямо в своём браузере уведомления об обновлениях на Кемпо Клаб

Оформить подписку

Добавить пост