#Интересно

Бой в тяжелом весе на турнире UFC Fight Night 93, прошел вчера между двумя ветеранами смешанных боевых единоборств – американцем Джошем Барнеттом и белорусским бойцом Андреем Орловским. Как и ожидалось, бой начался с мощных ударов, которые чуть не привели к нокдауну Орловского.

#Интересно

Финальный поединок за высшую награду в весовой категории до 60 килограммов Беслан Мудранов провел с казахстанцем Елдосом Сметовым. Бронзу в турнире получили японец Наохиса Такато и узбекистанец Диербек Урозбоев.

#Интересно

Тайсон Фьюри, действующий чемпион мира по версиям IBO, WBA и WBO, подозревается в употреблении допинга. 3-го августа национальная антидопинговая организация Великобритании (UKAD) временно отстранила боксера. Также дисквалифицирован брат Тайсона – Хьюи.

#Интересно

Во время турнира Bellator 158 в поединке полусреднего веса бразилец Евангелиста Сантос получил серьезную травму от удара Майкла Пейджа коленом. Этот бой Сантос проиграл британскому бойцу нокаутом, а Пейджу он принес 11-ю победу в карьере (из них 7 нокаутом) при отсутствии поражений.

#Интересно

Валентина Шевченко, русская девушка по прозвищу «Пуля», победила бывшую чемпионку UFC в легчайшем весе Холли Холм на турнире UFC on FOX 20, прошедшем в Чикаго, США. Примечательно, что Шевченко считалась аутсайдером до начала поединка.

#Интересно

Всемирная ассоциация смешанных единоборств (WMMAA) пересмотрела результат боя Федора Емельяненко и бразильского бойца Фабио Мальдонадо. Согласно пресс-релизу организации, результат боя стоит считать ничейным. Поединок прошел 17 июня в Санкт-Петербурге в рамках турнира FIGHT NIGHTS Global 50.

#Интересно

UFC – Ultimate Fighting Championship (Абсолютный бойцовский чемпионат) – спортивная организация проводящая бои по смешанным правилам продана группе компаний WME-IMG за 4 миллиарда долларов. Договор был подписан в субботу, а сегодня WME-IMG и UFC официально объявили о сделке.

#Интересно

Джон Джонс – бывший чемпион UFC в полутяжёлом весе – нарушил антидопинговую политику компании, за что был лишен возможности участия на юбилейном турнире UFC 200. Американское антидопинговое агентство (USADA) проанализировала анализа допинг-пробы Джонса, которая была взята 16 июня.

#Интересно

Андрей Орловский и Джош Барнетт – экс-чемпионы UFC в тяжелом весе до 120 кг – встретятся на турнире UFC Fight Night 93. Поединок этих бойцов должен был состояться еще в 2008 году, но тогда он был отменен.

Вход на Кемпо Клаб

Логин
Пароль

Регистрация на Кемпо Клаб

Имя на сайте
Оно будет отображаться на сайте. Например, serafimoff
Адрес эл. почты
Нужен для авторизации на сайте. Спам не рассылаем и попусту не тревожим
Пароль
Повторите ввод пароля
Войти

Восстановление пароля

Имя на сайте
Войти

Восстановление пароля

Проверочный код
На ваш почтовый ящик отправлено письмо с проверочным кодом. Введите код в это поле

Восстановление пароля

Новый пароль
Повторите ввод нового пароля
Добавьте клуб единоборств